Directora General de Vitartis desde agosto de 2015 y a cargo de la secretaría técnica de la AEI desde su creación en 2009. Licenciada en Biología por la Universidad de Salamanca y Doctora en Biología por la Universidad Politécnica de Madrid. Programa especializado del Instituto Internacional San Telmo, curso 2014-2015 de Dirección de Empresas Agroalimentarias, en Valladolid. Durante los primeros años de su trayectoria desarrolló su trabajo como investigadora en el campo de la Patología Vegetal, en el Departamento de Patología de la Asociación de Investigación para la Mejora del Cultivo de la Remolacha Azucarera (AIMCRA). Posteriormente trabajó como investigadora en la Fundación Cartif, dentro de la División de Alimentación y Procesos Sostenibles. Ha trabajado activamente, desde la creación de Vitartis, en la propuesta, organización y el desarrollo de todos los proyectos y actividades de la organización, lo que le ha permitido conocer las diferentes estrategias e intereses de las empresas socias, así como la evolución del sector agroalimentario de Castilla y León. |
Share This Speaker